加入收藏
联系我们
繁體中文
签 证
深圳酒店
香港酒店
澳门酒店
度假自由行
展览信息
客服中心
  会员登陆 会员注册 集团公司登陆 集团公司注册 集团公司业务 无忧旅程网预定热线:0755-82256851(电话咨询时间为:周一到周五9到18点,外国使馆和中国法定假日除外)


世界各国签证 [东南亚][南亚] [欧洲] [美洲] [大洋洲] [非洲] [中东] [外国护照中国续签][全部]

签证首页 ->南亚签证 ->印度签证

签证国家 [印度]
印度签证类别 个人旅游(北京领区)签证
印度签证地 北京
适用者 中国各地因私护照持有人
工作日 5天(指资料齐全完整递入使领馆被接受申请开始计算的工作日,预计处理时间)
印度签证价格 1000元(包含使领馆需收取的签证费,咨询,简单翻译填表资料审核,人工代送费)
印度签证停留时间 30天
印度签证有效时间 3个月(目前多批出60天)
印度签证所需资料 护照正本,3张2寸彩照
印度

原件

复印件

        

1.        护照

1本

1份

护照必须6个月的有效期,且护照上有足够页数供签证使用

2.        照片

3张

 

近期半年的白底护照相片 (规格3.5x 4.5cm)

3.        中方英文放假信 原件

1张

 

申请人名字、护照号码、薪水、职务、出访目的\出访时间、行程安排、旅费由谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国。

4.        中方公司资

 

1份

 

 

营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。(必须)

2张名片

5.        个人资料

 

1份

身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

6.          财产的证明

越多越好

2万银行存款,冻结四个月。(存款证明原件)

7.        个人计划

1份

 

个人旅行计划书。英文。

机票复印件或机票订单需有订票单位。

8.        申请表

1份

 

如实填写申请表格。(父母、配偶、小孩的名字、本人公司地址、名称、电话要填写清楚)

目前一般签发60天有效的签证,以使馆签发日期和有效期为准.

印度使馆官方网站表格暂停使用 http://www.indianembassy.org.cn/cn%5Fnew/PRC%20Nationals.pdf   请填写新表格见连接中表格

备注
签证国家 [印度]
印度签证类别 半年多次往返商务签证
印度签证地 北京
适用者 中国各地因私护照持有人
工作日 10天(指资料齐全完整递入使领馆被接受申请开始计算的工作日,预计处理时间)
印度签证价格 1500元(包含使领馆需收取的签证费,咨询,简单翻译填表资料审核,人工代送费)
印度签证停留时间 签证官定
印度签证有效时间 半年
印度签证所需资料 护照正本+4张2寸彩照
印度

1.        在前往该国前,护照必须6个月的有效期,且护照上有足够页数供签证使用。

2.        近期半年内4张两寸彩照。

3.        身份证复印件。

4.        如实填写申请表格,请留下申请人与邀请人手机号码。

5.        印度公司的英文邀请函,内容包括:被邀请人名字、性别、护照号码、职务、在印度停留日期、前往该国目的、需要注明为什么要申请半年多次的签证。(清晰传真件即可)

6.         印度公司营业执照复印件,需要永久性经营的该张营业执照复印件或税卡复印件。

7.        中国公司在职证明(英文信,需用公司信签纸)包括:本人姓名、性别、护照号码、职务、前往印度的目的、加盖公司公章,同时需要注明为什么要申请半年多次的签证。此证明需要到贸促会做英文认证(原件)。

8.        中方公司营业执照复印件。

 

  注:

1.                  签证费: 1500元、拒签费1300元。

2.  签发地北京,领事馆审核资料时间5---8个工作日,资料来回快递时间预计3---4天,领馆保留面试与要求申请人增补资料的权利。

3.                  有效期为6个月,停留期30/每次(签证官和移民官有最终决定权)。

中国国际贸易促进委员会深圳分会(简称贸促会)丽都酒店 T8228009882291753。认证价格为¥150/份

 

印度使馆官方网站表格暂停使用 http://www.indianembassy.org.cn/cn%5Fnew/PRC%20Nationals.pdf   请填写新表格见连接中表格

注明:有过印度出入境记录者;使馆有要求面试或补充资料的可能!

备注
签证国家 [印度]
印度签证类别 商务签证
印度签证地 北京
适用者 中国各地因私护照持有人
工作日 5-8(指资料齐全完整递入使领馆被接受申请开始计算的工作日,预计处理时间)
印度签证价格 1300元(包含使领馆需收取的签证费,咨询,简单翻译填表资料审核,人工代送费)
印度签证停留时间 30
印度签证有效时间 90(目前多批出60天)
印度签证所需资料 半年以上有效期护照,照片3张,身份证复印件
印度

 

原件

复印件

        

1.         护照

1本

1份

护照必须6个月的有效期,且护照上有足够页数供签证使用。

2.         照片

3

 

近期半年内两寸彩照。

3.         外方邀请资料 

 

 

1份

1份

A、印度公司的英文邀请函(传真件),内容包括:被邀请人名字、性别、护照号码、职务、在印度停留日期、前往该国目的(必须详细)、印度公司经营的业务。                 B、印度公司PAN CARD (税卡)传真件或营业执照复印件。

4.         中方英文派遣信 原件

1张

 

中国公司在职证明(英文信,需用公司信签纸)内容包括:本公司的主要经营业务、本公司与度公司有什么方面的业务往来和合作项目、申请人名字、护照号码、薪水、职务、出访目的(必须详细)出访时间、行程安排、旅费由谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国。

5.         中方公司资

 

1份

 

 

中方公司营业执照复印件。

6.         个人资料

 

1份

身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

7.          申请表

1份

 

申请表可以使用中文填写(另见我社签证表格);

申请人与邀请人的手机号码请留下,方便使馆查询资料。

 

 

 

客人须知                                                                    

1)       签证费:1300元、拒签费1200元。

2)       有效期:3个月、停留期30天。目前多批出60天有效期

签发地北京,使馆审核资料时间5--8个工作日,资料来回快递时间预计3---4天,使馆保留面试与要求申请人增补资料的权利。

表格见印度使馆官方网站 http://www.indianembassy.org.cn/cn%5Fnew/PRC%20Nationals.pdf

备注
签证国家 [印度]
印度签证类别 商务签证
印度签证地 广州(收证范围 全国各地因私护照持有人工作地在南方七省)
适用者 中国南方七省领区居民及务工人员
工作日 6-7天(指资料齐全完整递入使领馆被接受申请开始计算的工作日,预计处理时间)
印度签证价格 1000元(包含使领馆需收取的签证费,咨询,简单翻译填表资料审核,人工代送费)
印度签证停留时间 30-60天
印度签证有效时间 30-60天
印度签证所需资料 半年以上有效期的护照正本等
印度

 

印度签证 印度商务签证:(广州领区 华南七省)

资料清单

 

复印件

        

1

  

1

1份

A.  护照有效期必须在离申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,如曾有旧护照请务必提供。从获得的第一本护照直到现在的最新的护照必须全部提供。(第一本护照为备注页上无换发或补发字样)如不能提供旧护照需本人亲笔书写英文的护照情况说明信有中英文签名及手机号码。

B.  护照签证页有连续3页空白页;

C. 护照须为广东、广西、福建、湖南、海南、云南、四川七省签发,如工作和生活也在以上七省也可。(必须这七省的单位营业执照和抬头纸打印的英文派遣信)如非以上七省签发的护照必须提供一年前签发的居住证或名片以便证明在七省居住或工作。.

2

  

4

 

近期半年的白底相片 (规格5.0x 5.0cm ) 照片正面不可有划痕不可有墨水笔迹。(请用塑料袋或纸袋封好如用别针请别照片反面,如在照片背后写名字请用圆珠笔或铅笔不要用墨水笔以免印坏后面的照片正面)

 

申请人必须提供4张照片。你所提供的照片必须符合以下要求。
不符合要求的照片将被拒收。在你提供新的符合要求的照片前,你的申请将不被审理。为了避免不必要的延误,请在申请前确认你所交的照片是否符合要求。

照片规格的具体要求:
• 彩色的,最近6个月内拍的五张一样的照片
• 白底背景,拍摄清晰,易于辨认
• 照片大小 50 mm X 50 mm

• 头部正面向前,脸部位于照片正中,包括肩膀
• 头部尺寸,从下巴到头顶部位,必须在31mm到36mm之间 (1.25“到1.44”)
• 脸部必须正对照相机,表情适度。不要皱眉,也不要抿嘴笑。
• 戴眼镜的申请人必须注意眼镜镜框不能遮盖到眼睛,照片中眼部必须清晰可见。不允许戴太阳眼镜拍照。
• 在不遮盖自然容貌的前提下,申请人可以根据自己的习惯戴假发或使用其他化妆用品。
• 申请人因为宗教的原因佩戴头巾,在脸部不被遮盖的情况下拍照时可以佩戴。

(不接受使用扫描或不清晰的照片)
不符合以上要求的照片领馆将被拒收。

3

个人资料

1

1

身份证复印件(必须身份证原件正反面同时复印,不接受扫描打印件)

全家户口本复印件从有地址的首页开始复印.

个人名片一张(非七省签发的护照必须提供) 地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系本人

4

外方邀请资料

 

1

A、印度公司的英文邀请函(可用传真件),内容包括:被邀请人名字、性别、护照号码、职务、在印度停留日期、前往该国目的(必须详细)、印度公司经营的业务及最左下打印上印度邀请公司的英文全称。 邀请函上必须有邀请人签字并有打印上邀请人的全名和职位。(注意用商务字眼而不要写会议等字眼不要写涉及技术支持等方面的言语否则要申请工作签证或会议签证)            

B、印度公司PAN CARD (税卡)或营业执照注册证明传真件(必须为2000年后的年检过的)如印度公司邀请函上抬头纸与营业执照公司名字(包括后缀)不一致 必须提供书面解释说明和注册变更资料。

CERTIFACATE OF INCORPORATION /PAN CARD OF THE COMPANY

5

中方英文派遣信原件

1

 

必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名,内容包括:本公司的主要经营业务、本公司与度公司有什么方面的业务往来和合作项目、申请人名字、护照号码、薪水(年收入)、职务、出访目的(必须详细)出访时间、行程安排、旅费由谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国。英文派遣信上必须有领导签字并有打印上相应领导的全名(必须为英文拼音名字而不是英文名)和职位。(申请人职位尽量写销售经理而不建议写技术方面工程师)

新增的信息必须打印在原件上:中方公司的产品/贸易简介及商业特性及与印方邀请单位的已存在或即将产生的商务往来特性.

6

中方公司资质证明

 

 

1

 

A.        营业执照副本复印件盖单位红章及英文翻译件盖单位红章做认贸促会认证后的原件并提供单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供);

B.        名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系本人

7

申请表

1份

 

签证申请表1份,申请人单位地址和家庭地址必须详细到具体的门牌号码如申请人为已婚必须写上配偶名字及单位详细地址和联系电话。表格和注意事项见此网页中部相关表格:印度商务单次表格 可点击下载

申请人与邀请人的手机号码必须提供,方便领馆查询资料。

英文行程单并手写中文签名.

申请人须知
                                                                    

1)       签证费:1000元、拒签费900元。如果申请人不属于广东领区,应送往北京使馆领区或上海领馆(安徽,浙江,江苏,上海)。

2)       有效期:1到2个月、停留期30-60天。目前多批出30或60天有效期

签发地广州,使馆审核资料时间6--7个工作日,资料来回快递时间预计2---3天,使馆保留面试与要求申请人增补资料的权利。

( 自2011年1月17日起,印度商务签证申请恢复需要做中方营业执照贸促会的认证.)

印度使馆官方网站表格见新表,备注:自6月16日成立广州印度签证中心,费用上涨,自08年7月1日起领馆商务签证费翻倍.

曾申请过印度商务签证并去过印度至少一次的如尝试申请多次签证请见半年多次签证资料.

以上资料准备供参考以最终当面交资料审核时为准。

09年7月20日起印度领馆最新通知:

·  关于所有商务和工作签证申请的重要通知

商务签证将只签发给想要去印度建立工商企业,或探讨建立这样企业的可能性,或想要在印度买卖产品的中国籍申请人。

所有执行项目或合同的申请人将只能申请工作签证

工作签证将只签发给高技术&资格的专业人士,或得到位于印度的公司/机构/行业或事业机构的聘用或任命,在合同或聘用基础上担任如技术专家,高级执行或管理人员这样的资深、高技术职位的申请人。

工作签证将不签发给日常/普通秘书或办事员类工作。 

·  申请人在申请某种类型的印度签证期间不得再次申请其他类型的印度签证。同时申请两种或以上印度签证者将可能被拒签。

若申请人撤销签证申请,所有费用恕不退还任何签证申请费用(含签证费及咨询服务费)。

·  所有申请人需要根据实际的旅行目的来申请印度签证。错误的签证种类有可能导致拒签或者延长签证受理时间。

因此出行目的必须明确。

有成功获得过两次以上印度商务签证的且出入境记录良好并每次都是短期停留的并是实际商务目的的可尝试申请半年多次商务签证,印度商务半年多次签证资料和须知见网页http://www.51gotrip.com/visadetail.asp?id=185

 

印度商务签证注意事项

1)  中方派遣函必须原件.(英文)   *自2010年11月10日始,商务签证申请人的公司派遣函必须提供以下新增信息见如下单独备注.

2)  中方派遣函和印方邀请函都要打印负责人的姓名。(中方的必须用中文汉语拼音,不能用英文名)

3)  中方派遣函和印方邀请函必须负责人的手写签名。(中方负责人签字必须使用汉字签名)

4)  如申请人有旧护照的,必须要提交所有的旧护照。如提交不了的必须写一份英文声明说明原因并签名。

5)  申请表不能使用涂改液。

6)  表格的格式不能更改且必须英文大写字母填写。(指在电脑上填写表格的时候)

7)  照片要清晰并一致,尺寸必须符合规格,头像大小必须适中不可太大或太小。(不接受使用扫描或不清晰的照片)

8)  商务签的领区以工作单位所在地为准。

 

* 自2010年11月10日始,商务签证申请人的公司派遣函必须提供以下新增信息。派遣函的完整内容请查阅派遣函的内容及格式要求。

    1.若派遣公司为生产性企业,请提供产品/贸易简介
2.若派遣公司为贸易企业,请提供贸易简介
3.公司的主要商业特性
4.该公司与印方公司已存在或即将产生的商务往来特性 不能仅仅写商务而必须写商务的详细情况.

 

中国国内的钢铁企业和电力企业必须申请项目签证而不可申请商务签证.

 

自2010年11月25日起印度商务签证资料审核更加异常严格 申请人必须注意资料的细节.

 

委托我司办理的资料递入印度签证中心后可于网站上查询到实时的状态.比如:

1.Application being processed at the Consulate General of India 7/7/2010签证申请已被印度领馆受理.

2.Passport received from Consulate General of India, please collect it in the Visa Application Centre. 13/7/2010 护照已从印度领馆转到签证中心可于签证中心处领取.

3.Passport handed Over on date 14/7/2010 护照已领取.

自2010年8月1日后递交申请资料必须填写新表格,父亲的姓名和最近一本旧护照的信息必须如实填写!

再次提醒:印度签证申请无加急! 印度签证目前申请手续烦琐复杂,必须注意细节,从历史情况看除中国春节前夕之外其他任何时间都不存在加急申请和加急出签证的情况发生.一般正常都是资料进入领馆或使馆后处理6到8个工作或更长时间(只会延长不会提前).

自2011年1月11日起印度商务签证的照片必须为蓝底的两寸头像适中的照片,且处理工作日延长为10个工作日以上.2011年1月11日起.

自2011年1月17日起,印度商务签证申请需要做中方营业执照贸促会的认证(深圳贸促会地址罗湖区丽都酒店945房阳光酒店旁 咨询电话0755-82291753,近期签证资料要求一日三变,签证申请以领馆实时要求为准.申请人年收入必须在英文派遣信中注明.且必须提供离预计处理工作日后还有效的英文的行程申请人本人签名.

2011年9月1日起,印度领馆要求提供3张近期的白底5厘米宽,5厘米高的彩色照片.

2012年2月24日起:印度领馆开始每天限量限时入证,上午十点前只能进入领馆一次,一次只能递交不超过四本护照的申请,如资料不全当天不能再进入领馆申请,并要提供申请人所在单位的对外邮箱和印度邀请公司的对外邮箱,不能为个人邮箱,指对外的公众邮箱.(邀请函及英文派遣信里最好有公司单位邮箱)

印度签证 印度商务签证 最后更新日期:2014年2月7日.

 

备注
签证国家 [印度]
印度签证类别 半年多次商务签证
印度签证地 广州
适用者 中国广东领区居民
工作日 6-7天(指资料齐全完整递入使领馆被接受申请开始计算的工作日,预计处理时间)
印度签证价格 1000元(包含使领馆需收取的签证费,咨询,简单翻译填表资料审核,人工代送费)
印度签证停留时间 30-60天
印度签证有效时间 180天
印度签证所需资料 半年以上有效期的护照正本等
印度

 

印度商务半年多次签证 :广州领区

 

资料清单

 

复印件

        

1

  

1本

1份

护照必须6个月的有效期,护照须为广东、广西、福建、湖南、海南、云南、四川七省签发,如工作和生活也在以上七省也可。如有旧护照请同时提供.

2

  

4张

 

近期半年的白底相片 (规格5.0x 5.0cm) 头像适中不可太大!

3

个人资料

1份

1份

身份证复印件(必须正反面同时复印)

全家户口本复印件.

个人名片一张

4

外方邀请资料

 

1份

A、印度公司的英文邀请函(可用传真件),内容包括:被邀请人名字、性别、护照号码、职务、在印度停留日期、前往该国目的(必须详细)、印度公司经营的业务,邀请人签名并在签名下打印注明邀请人职务名字和手机同时需要注明为什么要申请半年多次的签证及每一次停留时间

B、印度公司的注册证明或"PAN CARD" (税卡)传真件.  CERTIFACATE OF INCORPORATION /PAN CARD OF THE COMPANY

5

中方英文派遣信原件

1张

 

必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名,内容包括:本公司的主要经营业务、本公司与度公司有什么方面的业务往来和合作项目、申请人名字、护照号码、薪水、职务、出访目的(必须详细)出访时间、行程安排、旅费由谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国。负责人签字下必须打印出 负责人的英文拼音名字和英文职务.

同时需要注明为什么要申请半年多次的签证及半年内每次停留时间

可参考如下语句: As we have long business cooperation with XX India Pvt.Ltd. , he may visit India quite often.Therefore ,please consider to give him multiple entry visas.

6

中方公司资质证明

 

 

1份

 

        营业执照副本复印件加盖公章并英文翻译件提供贸促会认证(必须提供);

(注意:营业执照复印件上工商局盖的钢印必须清晰),请同时在正本或副本复印件上加盖公司公章(红章)。

7

申请表

1份

 

签证申请表一份.

申请人与邀请人的手机号码请留下,方便使馆查询资料。

英文行程并申请人亲笔中文及对应英文拼音签名.

 

客人须知                                                                    

v                                      签证费:1000元/人,拒签费:900元/人。如果申请人不属于广东领区,应送往北京领区如签证官批的是单次的签证,费用按单次的收费。

v                                      受理时间:一般为6-7个工作日,资料来回快递时间预计2-3天,领馆保留面试与要求申请人增补资料的权利,该签证半年内有效。递交领事馆的所有资料领馆均不予退回;所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准。

表格见本网页下部附件内表格  备注:自08年6月16日起成立广州印度签证中心,费用上涨.自08年7月1日起领馆收取商务签证费用翻倍.

印度商务签证申请需要做中方营业执照认证和英文翻译件贸促会认证,签证申请以领馆实时要求为准.

以上资料准备供参考以最终当面交我司资料审核时为准。未申请过短期商务签证而第一次就申请此种签证类型基本不批准,详情可参考短期商务签证资料.有因商务目的持商务签证去过印度两次以上者且有良好的印度出入境记录的每次停留期限短的可尝试申请半年多次签证.

09年7月20日起印度领馆最新通知:

·  关于所有商务和工作签证申请的重要通知

商务签证将只签发给想要去印度建立工商企业,或探讨建立这样企业的可能性,或想要在印度买卖产品的中国籍申请人。

所有执行项目或合同的申请人将只能申请工作签证

工作签证将只签发给高技术&资格的专业人士,或得到位于印度的公司/机构/行业或事业机构的聘用或任命,在合同或聘用基础上担任如技术专家,高级执行或管理人员这样的资深、高技术职位的申请人。

工作签证将不签发给日常/普通秘书或办事员类工作。 

·  申请人在申请某种类型的印度签证期间不得再次申请其他类型的印度签证。同时申请两种或以上印度签证者将可能被拒签。

若申请人撤销签证申请,所有费用恕不退还任何签证申请费用(含签证费及咨询服务费)。

·  所有申请人需要根据实际的旅行目的来申请印度签证。错误的签证种类有可能导致拒签或者延长签证受理时间。

因此出行目的必须明确。

印度商务签证注意事项

1)  中方派遣函必须原件.(英文)   *自2010年11月10日始,商务签证申请人的公司派遣函必须提供以下新增信息见如下单独备注.

2)  中方派遣函和印方邀请函都要打印负责人的姓名。(中方的必须用中文汉语拼音,不能用英文名)

3)  中方派遣函和印方邀请函必须负责人的手写签名。(中方负责人签字必须使用汉字签名)

4)  如申请人有旧护照的,必须要提交所有的旧护照。如提交不了的必须写一份英文声明说明原因并签名。

5)  申请表不能使用涂改液。

6)  表格的格式不能更改且必须英文大写字母填写。(指在电脑上填写表格的时候)

7)  照片要清晰并一致,尺寸必须符合规格,头像大小必须适中不可太大或太小。(不接受使用扫描或不清晰的照片)

8)  商务签的领区以工作单位所在地为准。

 

* 自2010年11月10日始,商务签证申请人的公司派遣函必须提供以下新增信息。派遣函的完整内容请查阅派遣函的内容及格式要求。

    1.若派遣公司为生产性企业,请提供产品/贸易简介
2.若派遣公司为贸易企业,请提供贸易简介
3.公司的主要商业特性
4.该公司与印方公司已存在或即将产生的商务往来特性 不能仅仅写商务而必须写商务的详细情况.

 

中国国内的钢铁企业和电力企业必须申请项目签证而不可申请商务签证.

 

自2010年11月25日起印度商务签证资料审核更加异常严格 申请人必须注意资料的细节.

 

委托我司办理的资料递入印度签证中心后可于网站上查询到实时的状态.比如:

1.Application being processed at the Consulate General of India 7/7/2010签证申请已被印度领馆受理.

2.Passport received from Consulate General of India, please collect it in the Visa Application Centre. 13/7/2010 护照已从印度领馆转到签证中心可于签证中心处领取.

3.Passport handed Over on date 14/7/2010 护照已领取.

自2010年8月1日后递交申请资料必须填写新表格,父亲的姓名和最近一本旧护照的信息必须如实填写!

再次提醒:印度签证申请无加急! 印度签证目前申请手续烦琐复杂,必须注意细节,从历史情况看除中国春节前夕之外其他任何时间都不存在加急申请和加急出签证的情况发生.一般正常都是资料进入领馆或使馆后处理7到8个工作或更长时间(只会延长不会提前).

自2011年1月11日起印度商务签证的照片必须为蓝底的两寸头像适中的照片,且处理工作日延长为10个工作日以上.2011年1月11日起.

自2011年1月17日起,印度商务签证申请需要做中方营业执照贸促会的认证,近期签证资料要求一日三变,签证申请以领馆实时要求为准.申请人年收入必须在英文派遣信中注明.且必须提供离预计处理工作日后还有效的英文的行程申请人本人签名.

2011年9月1日起,印度领馆要求提供3张近期的白底5厘米宽,5厘米高的彩色照片.

印度商务半年多次签证 印度签证 印度商务签证 最后更新日期:2014年2月7日.

 

备注
签证国家 [印度]
印度签证类别 个人旅游签证
印度签证地 广州
适用者 中国南方七省领区居民
工作日 6-8天(指资料齐全完整递入使领馆被接受申请开始计算的工作日,预计处理时间)
印度签证价格 550元(包含使领馆需收取的签证费,咨询,简单翻译填表资料审核,人工代送费)
印度签证停留时间 30-60天
印度签证有效时间 60-90天
印度签证所需资料 护照及照片等见表格内清单
印度

资料清单

 

复印件

        

1

  

1本

 

护照必须离出境日期有6个月以上的有效期,护照须为广东、广西、福建、湖南、海南、云南、四川七省签发,如工作和生活也在以上七省也可(有时需要提供工作证原件和居住证或暂住证原件)。如有旧护照请同时提供.

2

  

4张

 

近期半年的白底护照相片 (规格5.0x 5.0cm)

 

3

个人资料

 

1份

A、护照首页和带签名的尾页复印件

B、身份证复印件(正反页均需复印)

C、个人名片一张

印度(签证中心)通知:如果身份证上的地址不属于广州领区的(广州领区受理的:广东,广西,海南,湖南,云南,福建,四川)就要提供居住证;或者公司用抬头纸写一份说明,说明申请人在公司已工作满两年,盖章签名!

 

4

英文放假信原件

1张

 

必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。在职证明内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职公司的时间、薪水,此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(必须打印单位领导的名字拼音和手写中文签名和职位)左下角签名处落款处必须有公司英文名称.

5

中方公司资质证明

 

 

1份

营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)

6

个人旅游计划书

1份

 

个人旅游计划书(英文且必须有申请人亲笔签名不可为复印件和扫描件)及机票订单(有订票单位名称及盖章)及酒店订单(必须真实,如不能提供真实的印度联系人信息护照信息和手机则必须提供酒店订单)

7

财产的证明

1份

 

1万银行存款证明,冻结四个月(必须原件)。

8

申请表

2份

 

签证发给申请表两份(可以使用中文填写并有本人签字,家庭住址和单位地址必须要写到门牌号码)

 

客人须知                                                                    

v        签证费:550元/人,拒签费为:550元/人。签发地为广州v        受理时间:一般为6-7个工作日,资料来回快递时间预计2-3天,领馆保留面试与要求申请人增补资料的权利。

v        该签证1个月或2个月或3个月有效,停留期30天或60天,单次入境。

v        递交领事馆的所有资料领馆均不予退回;所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准。

 

 领馆可能会打电话到申请人单位和住所核实情况,特别情况将要求到广州领馆面谈,如拒绝面谈放弃签证申请将拒签.

 

60天内申请过旅游签证的不受理.如无固定工作单位的申请人不可申请.如出行真实目的为商务的而申请旅游签证类型立即拒签.

 

1.已签过旅游签证的,回国后要隔2个月时间才能再次申请旅游签证。
2.已经签过商务签和工作签,回国后可以马上申请商务或者工作签证。
3.如果旅游回国后有特殊情况要急去印度可以申请人通过与广州领馆签证官面谈后,签证官同意签名后也可以马上申请旅游签证。

 

 

提示:  签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

印度旅游签注意事项

1)  放假信必须原件.(英文)

2)  如申请人有旧护照的,必须要提交所有的旧护照。如提交不了的必须写一份英文声明说明原因并签名。

3)  存款证明书的定额要是1万以上和要冻结4个月以上。

4)  机票订单如不是中国航空出的,要有出票公司的抬头纸和盖章。

5)   申请表不能使用涂改液。

7)  表格的格式不能更改。(指在电脑上填写表格的时候)

8)  照片要清晰并一致且头像大小必须适中不可太大也不可太小。

9)  旅游签的领区以工作常住地为准。 存款证明书也必须是工作所在地的银行开具的,如不是将不予受理.

自2010年8月5日后递交申请资料必须填写新表格,父亲的姓名和最近一本旧护照的信息必须如实填写!

自2010年11月25日起印度签证资料审核更加严格 申请人必须注意资料的细节.

 

 

 

备注
印度概况  


印度概况
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
    
  
      国名:印度共和国(The Republic of India)
  
      国名释义:得名于印度河。河名出自梵文“信度”,意为“河”。 
  
      别称:婆罗多 
  
      独立日:8月15日(1947年) 
  
      国庆日(共和国日):1月26日(1950年)  
  
      国旗:呈长方形,长与宽之比为3∶2。自上而下由橙、白、绿三个相等的横长方形组成,白色长方形中心绘有24根轴条的蓝色法轮。橙色象征勇敢和自我牺牲精神,也是教士法衣的颜色,舍身为国的英雄们的颜色;白色象征纯洁的真理;绿色表示信心,代表人类生命所依存的生产力。法轮是印度孔雀王朝阿育王时代佛教圣地石柱柱头的狮首图案之一,对于印度人而言,它是神圣之轮、真理之轮、向着进步转动之轮,永远轮回苍穹之轮。 
  
      国徽:图案来源于孔雀王朝阿育王石柱顶端的石刻。圆形台基上站立着四只金色的狮子,象征信心、勇气和力量。台基四周有四个守卫四方的守兽:东方是象、南方是马、西方是牛,北方是狮。守兽之间雕有法轮。图案下面有句用梵文书写的、出自古代印度圣书的格言“唯有真理得胜”。
  
   
  有1600万居民的孟买是印度第一大都市。印度独立前,孟买曾经受了近300年的英国殖民统治,留下很多遗迹。图为孟买大学的钟楼尖顶。孟买大学及其周围的一批建筑都完成于19世纪中叶,具有鲜明的维多利亚时代风格 
   
      国歌:《人民的意志》 
  
      国花:荷花 
  
      国鸟:蓝孔雀 
  
      国树:菩提树 
  
  自然地理:“印度”梵文的意思是月亮,中文名称是唐代高僧玄奘所著《大唐西域记》中的译法,在这以前称天竺或身毒。面积约298万平方公里(不包括中印边境印占区和克什米尔印度实际控制区等)。印度政府称其领土为328.78万平方公里。印度面积居世界第七位。印度位于亚洲南部,是南亚次大陆最大的国家,与巴基斯坦、中国、尼泊尔、不丹、缅甸和孟加拉国为邻,濒临孟加拉湾和阿拉伯海,海岸线长5560公里。印度全境分为德干高原和中央高原、平原及喜马拉雅山区等三个自然地理区。属热带季风气候,气温因海拔高度不同而异,喜马拉雅山区年均气温12℃~14℃,东部地区26℃~29℃。   印度一瞥
  
      人口:10.9亿(2005年中央统计局数字),其中男性为5.3127亿,女性为4.9573亿。印度是个民族、宗教众多、文化各异的国家,是世界上“保存最完好”的“人种、宗教、语言博物馆”。印度是一个由印度斯坦、泰卢固、孟加拉、泰米尔等民族组成的多民族国家,其中印度斯坦族占全国人口的46.3%,泰鲁固族占8.6%,孟加拉族占7.7%,泰米尔族占7.4%。约82%的居民信奉印度教,其次为伊斯兰教(12%),基督教(2.3%),锡克教(1.9%),佛教(0.8%)和耆那教(0.4%)等。印度的语言异常繁杂,宪法承认的语言有10多种,登记注册的达1600多种。英语和印地语同为印度的官方语言。 
  
  风俗:印度教盛行“万物有灵”的自然崇拜。虔诚的印度教徒一生有三大夙愿:到圣城朝拜湿婆神,到恒河洗圣浴、饮圣水,死后葬于恒河。以黄牛为神,对它顶礼膜拜。      印度拉贾斯坦风情   印度时装   水中的祈祷 
  
  文化教育:实行12年一贯制中小学教育。高等教育共8年,包括3年学士课程、2年硕士课程和3年博士课程。此外还有各类职业技术教育、成人教育等非正规教育。全国现有254所综合性大学,著名的有德里大学、尼赫鲁大学、加尔各答大学等。    孟买时装周:千缠万绕显妩媚>>>
  
   外交:印度是不结盟运动发起国之一。历届政府均强调不结盟是其外交政策的基础,努力与所有国家发展关系,力争在地区和国际事务中发挥重要作用。冷战结束后,印政府调整了过去长期奉行的倾向苏联的大国平衡政策,推行全方位务实外交,创造有利于自身发展的持久和平稳定的地区环境。近年来,随着综合国力不断增强,印加快推进大国外交战略。强调外交为经贸服务,在保持与俄罗斯及其他独联体国家关系的同时,大力发展与美、日、欧等发达国家的关系,尤其是经贸科技合作,吸收资金和技术。与东盟及亚太地区国家的关系发展迅速。重视能源安全,逐步拓展同海湾、中亚等能源供应国的交往与合作。
  
  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

印度签证: 以上签证费不含5.5%发票税(深圳市区内外均可快递护照等资料至本公司指定地址不含往返速递费用。如上特价签证申请办理请亲临本公司递交资料及交款或快递资料并银行汇款以到帐时间为准才进行操作加急处理必须注意)。因交付使领馆的费用都是现金支付,以上签证费需上门现金支付,选择快递资料并转帐汇款的需提前转帐汇入指定个人帐号(见链接:招商银行或交通银行实时到帐),部份申请人委托代办签证可出证后付款,签证政策及价格变化大具体请来电咨询确认。 必读:无忧旅程网办理签证工作流程 和 亲临我司须填写的 代送签证委托书(扫描件)

代办印度签证简单流程:申请人按照网站公布的资料准备齐全资料——>来电或即时通讯工具确认资料及价格 ——>申请人或委托人上门交资料或快递资料——>付款或转帐付款(即时到帐)——> 使领馆送签——> 出签后护照到达我司后电话通知——> 申请人或委托人上门领取护照或快递护照资料回申请人指定地址

印度签证办理流程  
印度签证办理
流程
电话QQ在线咨询
0755-82180501
客户资料准备:
护照,相片
及所需资料
上门递交或快递至我司
现金或转账付款
至我司银行卡帐号
审核送签
领事馆,
全程跟进
确保无忧
EMS,顺丰快递
护照
或上门领取护照

请注意: 签证须知:
* 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。 申请人签证资料到达我方手中或被我方签收后,即证明申请人已全权委托我方办理,申请人如中途要求退出资料的,对已付款签证资料到达我方手中但还未送签之前要求取消或变更的,本公司将收取签证费用10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费。如果资料已经送进领馆的,则全额收取费用并必须等领馆按照周期处理完毕才能退回护照严重者领馆有权按照拒签处理。 资料已经送领馆的不接受任何形式的催件。委托我司办理时如申请签证国家是可以加急的请提前按加急类型申请并付费,资料已经送领馆后不接受改变签证申请的类型和加急申请。

* 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 请根据签证的有效期选择您的出行日期。

* "预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间(注意周六周日及中国法定节假日和申请国的法定节假日及使馆领馆自行规定的放假日及该领区的重要体育活动或政治突发事件闭馆期间都不算作工作日);若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障停电等,则有可能会产生延迟出签的情况并不接受任何情况下的催件及查询与解释;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排(比如签证未出而提前订机票和不可撤消的酒店等)所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。签证未出不要出机票,不接受任何以机票已订为理由的催件。一般出证后会于14点电话通知出证消息和交接方式。

* 办理签证所提供的材料需真实合法可靠,材料不符实者会严重影响申请人的签证签出相关责任由申请人自行承担,签证顾问有权视签证申请人材料及资信情况拒绝受理,如申请人要求包签或100%承诺签证通过或谈吐不礼貌傲慢急噪不适合获得签证等情况同样将拒绝受理,使馆工作人员有时会在签证申请处理过程中电话或其他方式不表明身份的情况下核实申请人的真实情况,如遇申请人或接访人态度不友好或核实资料情况与实际不符将拒签。签证的成功批否以外国签证官的意志决定任何人不可左右其意志和决定,如拒签将在三个月到半年内不接受其再次申请和任何形式的申诉要求;相片,填表须达到出境相关部门的要求,如领馆工作审核人员认为照片不合要求或资料有疑问而需申请人限时补相关资料而申请人不能按期补相关资料或被要求去领馆面试而爽约将拒签。 要求护照内至少有对开的两页的签证页(护照前页的备注页不可以用来签证)。照片要求最近三个月内照片且与护照上照片不一致(最近三个月内签发的新护照除外)且一般要求白底。 出境时护照如没有半年以上有效期,中国海关拒绝放行出境。(例如计划2012年6月30日后出行,而护照有效期到期日为2012年12月31日前的都不可申请签证 DEC 31 2012 需到户口所在地公安局去申请护照延期后才可申请签证。)

* 如遇使馆拒签,签证费用不予退还(本网站公布的收费标准中注明拒签收费标准的除外).已获得签证的申请人在签证有效期内未前往该国,该签证作废失效并签证费用不予退并可能在领馆里产生不良记录。如需在签证失效后需要再次前往该国需要再次重新申请而无续签之说,再次申请可能会导致不可预计的后果。(注意领馆收取的费用是领馆的工作人员处理费用及签证纸的工本费用并或参照该国的经济水平而定的费用,我们收取的是翻译填表人工代送及快递交通费用。所有费用须提前收取。)

* 签证资料以使馆要求为准,因相关国家使领馆政策经常变动,请配合提供补充相关资料。如上描述所须资料为交于我司代办所须提供的资料.我公司只负责协办签证,其它问题(如出境、换汇)由签证持有人自己负责。即使持有签证,在机场或港口办理入境手续时,经出入境管理局公务员的入境审查,认为不符合入境许可要求的,也可能会被拒绝入境。

签证申请人委托我司代办签证均默认为明晓如上注意事项。

快递地址请见联系我们及付款方式网页
快递资料时需另附单张写明申请签证的种类和申请人的联系地址和电话及计划出行的日期, 快递前请来电通知及咨询确认资料细节及注意事项和详细快递地址以免资料不合要求并估计出证时间赶不上计划出行日期耽误您的出行安排及时间。不接受未提前电话确认资料价格和一般签证处理时间的签证申请资料和快递件。

推荐使用如下快递公司: (不含往返快递费,请自行斟酌使用如下推荐快递公司,一般顺丰快递到付为广东省内12元,省外22元。注意:2010年11月近期各家快递公司已经上调运费,以快递公司实际公布为准)
中国邮政集团公司EMS www.ems.com.cn 电话 11185
顺丰速运快递 www.sf-express.com 电话 4008111111
DHL快递(中外运敦豪) www.cn.dhl.com 电话 800-810-8000 400-810-8000
联邦快递: www.fedex.com/cn/
电话 800-988-1888 400-886-1888

深圳市内快递推荐:
邮政EMS查询网址:www.shenzhenpost.com.cn 电话 11185
顺丰速运快递 www.sf-express.com 电话 4008111111
中通速递 www.zto.cn 电话 www.zto.cn/serversite.asp

全一速递 www.apex100.com

电话 4006781515
圆通速递 www.yto.net.cn
电话 021-69777888/999 ; 0755-26626799

更多快递公司==>

声明:我司不代办护照和任何港澳通行证及签注和户口等相关事宜。按2007年1月1日颁布和执行的新护照法规定:办理护照必须申请人本人亲自在户口所在地公安局办理一般为15个工作日办结。 具体请打电话或亲临户口所在地公安局咨询。港澳通行证和签注办理请咨询户口所在地公安局和居住地当地公安局。

 



友 情 链 接 百度 谷歌 雅虎 hao123 驴妈妈旅游网
深圳代办签证 签证办理流程 日本签证攻略 印度签证经验 菲律宾签证攻略 更多链接请联系
 

感谢如下使领馆支持 印度驻华使馆(北京) 印度驻广州领馆 日本驻广州领馆 韩国驻广州领馆 波兰驻广州领馆 德国驻广州领馆
法国驻广州领馆 罗马尼亚使馆(北京) 泰国驻广州领馆 马来西亚广州领馆 新加坡驻广州领馆 柬埔寨驻广州领馆 越南驻南宁领馆
柬埔寨驻昆明领馆 土耳其使馆(北京) 泰国驻厦门领馆 挪威驻广州领馆 瑞典驻广州领馆 荷兰驻广州领馆 芬兰驻广州领馆
澳大利亚驻广州领馆 埃及使馆(北京) 泰国驻北京使馆 新西兰驻香港领馆 加拿大驻广州领馆 加拿大驻北京使馆 美国驻广州领馆
菲律宾驻广州领馆 南非使馆(北京) 南非驻上海领馆 菲律宾驻厦门领馆 菲律宾驻北京使馆 越南驻香港领馆 印尼驻北京使馆
俄罗斯驻广州领馆 孟加拉使馆(北京) 巴西驻北京使馆 阿根廷驻北京使馆 墨西哥驻广州领馆 智利驻北京使馆 印尼驻香港使馆
缅甸驻昆明领馆 以色列使馆(北京) 沙特驻北京使馆 西班牙驻北京使馆 尼泊尔北京使馆 英国驻广州领馆 更多使馆不一一列举



关于我们联系我们及付款方式网站导航友情连接

无忧旅程网预定电话:0755-82256851 QQ:362070588, 地址:深圳市龙岗区丹竹头中兆花园景庭轩2座1302室(地铁龙岗线丹竹头站A口)
工作时间:周一至周五 中国北京时间9点到18点(工作时间外的有效订单于下个工作日处理,香港酒店等紧俏资源请来电查询)
Copyright©无忧旅程网2005-2014.All Rights Reserved 粤ICP备06047241